※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

最近頭痛や手足のしびれを感じ、整体に通おうか悩んでいます。病院では異常なし。整体の効果や料金、体験談を教えてください。

最近頭痛や手足のしびれなどを感じて、整体に通おうかと思っています。
病院にも行きましたが異常はありませんでした。
整体は1度では効果はわからないと思うので、通うことになると思いますが結構料金かかりますよね💦
実際に通われて体調良くなったよー、あまり変わらなかったなどの体験を教えていただきたいです😊

コメント

りな

まずは整体行くまでに、念のために脳神経内科も受診されてみてはどうでしょうか⁇😖

• はなはな

はなはな

病院には行きました!
    異常なかったんです😊

• 7月28日
  • りな

りな

なるほど!整形外科かと思いましたが、脳神経内科も行かれてたんですね!ならよかったです❁︎

ちなみに痺れであれば、整形外科にある電気治療やビタミン処方される場合ありますがそれは何も言われなかったですか🤔⁇
    整体よりは保険使えるので安いです◡̈

うちの主人は鞭打ち後遺症で頭痛あり、また力仕事による肩こりと、ヘルニア軽度あり、整形外科と整体の両方通ってますが、多少は良くなってるみたいです◡̈❁

• 7月28日