※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
子育て・グッズ

生後6ヶ月の女の子の娘がいます!生後6ヶ月から食べれるおせんべいなどがありますが、皆さんはいつ頃からあげてましたか?🙄

生後6ヶ月の女の子の娘がいます!生後6ヶ月から食べれるおせんべいなどがありますが、皆さんはいつ頃からあげてましたか?🙄

コメント

ひよこ

7ヶ月からハイハインあげてました😃
6ヶ月から食べれるならあげてみても良いと思いますけどΣ( ˙꒳​˙ )

結優

6ヶ月から食べられるお菓子はなかったような…。

7ヶ月になってタンパク質も始めてからアンパンマンのベビーせんべいをあげました。 

かなこ

市の離乳食教室で、あげる必要がない、と言われました😣

かなりの糖分が入っていて、美味しいので他のものを食べなくなったり、虫歯になりやすいらしいです。

そうはいっても外出時、どうしても大人しくして欲しいときのとっておきのおやつとして、今後あげていこうかな、と思っています!!

©︎ha san

6ヶ月からあげてましたよー(*゚▽゚*)
赤ちゃん用のお菓子食べてますが、離乳食食べない事はないです!

なんて言っても、食べてる姿が可愛くて💦

ゆーはは

ピジョンから出てる赤ちゃんせんべいですよね✨

6ヶ月頃からとなっていたので、5ヶ月の終わりくらいからお試しで持たせて見てました😃

頑張ってモグモグするの可愛いのですが、たまに大きめの欠片が口に入って嫌がったりしたので、今はあげてません😅(笑)