ぴむ
家の中で過ごすかベランダで物干し竿にタオルかけて日陰作って水遊びとかしてます😊あとはショッピングモールにいってます!

IR
ショッピングモールとか行っておもちゃ屋さんだけでも30分は暇つぶせます(笑)
後は室内遊園地によく行きますー🌟
ぴむ
家の中で過ごすかベランダで物干し竿にタオルかけて日陰作って水遊びとかしてます😊あとはショッピングモールにいってます!
IR
ショッピングモールとか行っておもちゃ屋さんだけでも30分は暇つぶせます(笑)
後は室内遊園地によく行きますー🌟
「散歩」に関する質問
発達障害、ADHDのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳2ヶ月になる男の子がいます。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていて、何度か検診の時に言ったことがありますが様子見と言われています。 みなさんの2歳…
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
子供が産まれてから、自分自身のケアがめんどくさくなったってママさんどのくらいいますか? 時間がなくて/取れなくてできない、ではなく、自分の気持ちがもうめんどくさくなってしまったって意味でです。 自分のお風呂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント