※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea🌴
妊娠・出産

安定期に入って1ヶ月経ち、妊娠後初の性行為を考えています。優しく浅くするつもりですが、旦那が難しいかもしれません。同じ経験のある方のアドバイスを求めています。

恥ずかしい話なのですが、安定期に入って1ヶ月たったので旦那と妊娠してから初hをしようと話してます。
苦手な方はスルーしてください💦

ですが妊娠前までゴム無しで激しい方だったので、今回は安定期といえど妊娠中なのでゴムをつけて優しく浅くしようと思ってるのですが旦那が多分いけません。前まではいく前に激しくついていってたのですが今回はあくまでも優しくなので、かわいそうなのかなと、、でも2人でしようという話になったので、そのような旦那さんがいた方はどうしていたのか気になり質問しました。

みなさんの旦那さんはどのようにしてくれていましたか?

コメント

くれは

私の旦那も激しいタイプですか、する前にオナニーをしてもらったり私が舐めたり色々してある程度激しくして奥でつかなきゃいいかなーて感じでしてます。、私の場合なんかHすると便秘解消したりしてたので今も良くしてます😅

• sea🌴

sea🌴

最初に結構刺激しといた方がいいのですねー!やってみます!

• 7月28日
ままり

赤ちゃんが気になりできなかったのでお手伝いしてあげてました(笑)

25

うちの旦那は奥まで入れなくてもいきます(笑)
ほんとに入り口だけで(笑)

やり方によっては満足できそうですけどね☺️

🧚‍♀️

ふぇらで、裏筋せめてから、
ゴムしてエッチすると、
浅くてもいってくれました🥰

• sea🌴

sea🌴

裏筋やってみます!!💫

• 7月28日
ママちゃん

ちょっといれて後は手で抜いてあげます😅

• sea🌴

sea🌴

最初から最後まで入れて〜はやはり少ない方なのですね😅ありがとうございます!

• 7月29日