妊活 三回連続凍結移植して陰性。また採卵からですが、すぐ採卵できますか?一… 三回連続凍結移植して陰性。 また採卵からですが、すぐ採卵できますか? 一回子宮休ませるのかな? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 採卵 陰性 YUKARI コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 私は陰性だった周期にすぐ採卵準備に入りました!(>_<) 7月28日 YUKARI そうなんですね。 7月28日 YUKARI 採卵って季節で数変わりますかね? 7月28日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 2月、4月、6月と採卵してますが 数はほぼ変わりませんでした😅 7月28日 YUKARI ありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
そうなんですね。
YUKARI
採卵って季節で数変わりますかね?
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
2月、4月、6月と採卵してますが
数はほぼ変わりませんでした😅
YUKARI
ありがとうございます