コメント
м
一応水分取れてるなら私なら様子見して明日病院行きます!
痙攣したり沢山吐いたりしたら救急行きます😭
м
一応水分取れてるなら私なら様子見して明日病院行きます!
痙攣したり沢山吐いたりしたら救急行きます😭
「食べない」に関する質問
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
お返事ありがとうございます!そうですよね😣様子みて明日受診しようと思います!
ちなみに、これから39度とかまで熱が上昇した際は救急にかかった方がいいですかね😵?初めて熱出したので、分からず質問してしまいすみません💦
м
39度まで出たら救急行っちゃいます!何があるかわからないので一応😅
そこでただの風邪とかで熱出てるなら気持ち的に安心する部分もあると思うので❤
なつ
そうですよね!ありがとうございます❗️夕方になって熱が上がってきそうなのですが、今は様子見てみます💦ありがとうございました😊
м
これ以上あがらないといいですね😫
お大事に☺️
なつ
昨日はありがとうございました!本日病院にいったところ手足口病でした😵朝方手足に湿疹ができてたので、まさかとは思いましたが。でも、病院行って安心しました❗️
Mさんもお子さんもお気をつけ下さい😣