※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえ32
子育て・グッズ

家で子供と過ごす時間が長いと機嫌が悪くなり、友達の家に行くと楽しい。夕方からは私が見えないと泣き出す。皆さんは子供との予定のない日、何をしていますか?

最近家で一日中私と2人だと機嫌がもちません💦😞友達の家に行ってるほうが長い間機嫌がいいです!夕方からは私の姿が見えなくなるとギャン泣き😭😭疲れます(´・_・`)
みなさんは予定がない日子供と何していますか??

コメント

夕方からのグズり、息子もひどいです😭😭😭

予定がない日も外に出ます!散歩したりします!

家にいるとあれもこれもしたくなって😅でもグズってできなくて、私もいっぱいいっぱいになってしまうので・・・。

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)うちもです!夕方から私の姿が見えなくなったら泣き叫びます😱気が狂いそうです💦
    やらないかんことあるけど何もできない状態です(´・_・`)
    今日も予定ないのでベビーカーおして散歩してきます!

• 3月30日

散歩します!
時間のある暖かい日なら1時間くらい出ます!私も気分転換になってちょうどいいです(^O^)

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)やっぱ散歩に行くんですね!最近暖かいですもんね😊

• 3月30日
バズ

私もお散歩します!
ウィンドーショッピングを日替わりで違うお店に行ったりして、私の気分転換になるし、子供も散歩すると寝るので、ちょうどいいです!
これなら暖かくなるので、オススメですよ!

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)ウィンドーショッピングいいですね🌟確かにベビーカー乗ってたら寝てくれるんで助かります!家にいたら抱っこでキツイですー😭😭

• 3月30日