タマゴを割ったら、双子ちゃんだったってだけで ちょっとハッピーになる…
タマゴを割ったら、双子ちゃんだった
ってだけで ちょっとハッピーになる私。
単純だわー😂笑
- ぴにょ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
分かります!!!
この間2つ黄身がある卵割って嬉しくて寝ている旦那をわざわざ起こして見てもらいました😆✨笑
タマゴを割ったら、双子ちゃんだった
ってだけで ちょっとハッピーになる私。
単純だわー😂笑
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
分かります!!!
この間2つ黄身がある卵割って嬉しくて寝ている旦那をわざわざ起こして見てもらいました😆✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那はいいよな〜 私が子ども2人のお世話してる時にもひとりでゆっくり寝て、起きたと思ったら整体にマッサージしに行って。 こっちは骨盤矯正なんて行ったことないし腰が痛くても整体に行かずに耐えてるのに😇 朝ごはんも…
前回の乳から5時間半経つけどまだいらないのか〜🥹?! 2回挑戦して断られてちょっと悲しい🥹笑 私のおっぱいドリンクバーじゃないんだぞ…🫤 おっぱいがちがちだから早く飲んでほしいのが本音だけど😂
7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴにょ
共感してくださり、
ありがとうございます😆
旦那に言いたくなる気持ち分かります♪
私も旦那に言ったら、
「〇〇(子供)、母ちゃん(私)がタマゴ割ったら双子ちゃんだったってー」と棒読みで 笑
え、気持ち分かってよ!
すげぇ!!くらい言ってよ、って思いました😂