※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅうきち
雑談・つぶやき

旦那はいいよな〜こっちは骨盤矯正なんて行ったことないし腰が痛くても…

旦那はいいよな〜
私が子ども2人のお世話してる時にもひとりでゆっくり寝て、起きたと思ったら整体にマッサージしに行って。
こっちは骨盤矯正なんて行ったことないし腰が痛くても整体に行かずに耐えてるのに😇
朝ごはんも下の子おんぶしながら食べたけど、どうせ旦那は帰ってきたらひとりでのんびりごはん食べるんだろうな🍚
あー本当羨ましい!

コメント

ぴいたん

ほんとですよね笑
うちもいまだに寝てます。
お昼どうする?ときいたら、まだいらない。
せっかく下の子寝たタイミングで作って食べちゃった方が楽だから聞いたのに。
もう無視して上の子とラーメン食べました😂旦那のことなんて考えてたら何も進まないし笑
後から起きてきて、自分で作りゆっくり食べるんだろうなぁ。羨ましい!

• みゅうきち

みゅうきち

コメントありがとうございます☺️

なんでこんなに寝られるの!?っていうくらいずっと寝てますよね😂
    ひとりだけ自分のペースで動けて本当に羨ましいですよね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちと一緒でびっくりしました…
整体、筋トレ、昼寝、YouTube、ご飯は自分の好きな時間。
その割に昼になると眠いだ疲れただ、北朝鮮にでも行ってくれないかなって思ってます。