妊娠・出産 石川県でクアトロ検査を受けられる病院ご存知の方いらっしゃいますか? 石川県でクアトロ検査を受けられる病院ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 病院 石川県 クアトロ検査 ☺︎❤︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント にこちゃん 金沢医科大学出来ますよ👩⚕️ 7月29日 ☺︎❤︎ 教えていただきありがとうございます! 出産は違う産院なんですけどやってもらえるかわかりますか? 7月30日 にこちゃん 大丈夫だと思います😊 通院されてる、病院の先生か、看護師さんにクアトロ検査受けたいのは伝えた方が良いと思います👶 7月30日 ☺︎❤︎ わかりました!ご親切に回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
教えていただきありがとうございます!
出産は違う産院なんですけどやってもらえるかわかりますか?
にこちゃん
大丈夫だと思います😊
通院されてる、病院の先生か、看護師さんにクアトロ検査受けたいのは伝えた方が良いと思います👶
☺︎❤︎
わかりました!ご親切に回答ありがとうございます🙇🏻♀️