その他の疑問 旦那が独立し美容院を始めました。お友達やお客様からお祝いのお花やプ… 旦那が独立し美容院を始めました。 お友達やお客様からお祝いのお花やプレゼントをいただくのですが、お返しはするものでしょうか?? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 プレゼント お返し 美容院 お祝い 友達 h31a11(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 初めてのママリ 前に友人がお店を出した時にお花を送りました😊 金銭的にも高いものではなかったからかもですが、トリートメントをサービスしてもらいました✨ シャンプーをサービスとかでも嬉しいと思いますよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント