妊娠・出産 粘液栓が出ておしるしも混じり、下痢の痛みが続いている。お腹の張りは不規則で、15分間隔で痛みがあるが下痢の痛みのよう。1人目の時の陣痛や出産の感じ方を知りたいです。 今大量に粘液栓が出て、そこにおしるしも混じっていました!昨日の昼過ぎから弱い下痢の痛みがずっとありましたが、お腹の張りは不規則。日付が変わり今日の2時ごろから15分間隔くらいでお腹の張りはあるけど、痛みはずっと下痢の痛みみたいな感じ。 1人目の時もおしるしありましたが痛みどんなだったか忘れました笑 ここから陣痛、出産までどんな感じでしたか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 お腹の張り mamama(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 私の場合はおしるしがきたあとに生理痛みたいな痛みが来ました! 陣痛が来たのはその日の夜中にきて朝出産って感じでした! あともう少しですね💓 頑張って下さい😊 7月28日 mamama やっぱり陣痛すぐくるのですね!陣痛きたら上の子預けたりで今色々準備でパニクってます笑 頑張ります! 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
やっぱり陣痛すぐくるのですね!陣痛きたら上の子預けたりで今色々準備でパニクってます笑
頑張ります!