コメント
hana
ざっくり西山ICから直江津ICまで45分なので、もろもろ1時間ちょっとはかかるみたいですね🤔
hana
ざっくり西山ICから直江津ICまで45分なので、もろもろ1時間ちょっとはかかるみたいですね🤔
「海」に関する質問
こけて歯が刺さったのか 下唇の内側から大量出血しました、、 1cmほどの切り傷が出来ていて 皮が剥がれて内出血のようになってます。 この傷は口の中だしすぐ治ると思うので大丈夫かと 考えているのですが、 歯が心配で…
オススメの洋服のブランドを教えてください! レディースの服を取り扱っているブランドを教えてください。 デザインとしてはギャップ、トミーヒルフィガー、ポロなど海外のブランドが好きです。その中でもユニセックス…
自分がだめすぎていやになりまふ 赤ちゃんを入浴中に海老反りをかなりしてしまい 赤ちゃんの頭がお湯につかり溺れさせかけてしまったり 最近抱っこしてても海老反りがひどく小泉門を押してしまってる気もします。たまに…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😱台風で海あきらめてましたが、今予報を見ると9時から晴れて30度とかなのでどうしようと悩んでます😣
hana
台風の影響で海荒れてないと良いですけど😅
mama
そうなんですねぇ、、、参考になりました✨