コメント
🍎
ざっくり西山ICから直江津ICまで45分なので、もろもろ1時間ちょっとはかかるみたいですね🤔
🍎
ざっくり西山ICから直江津ICまで45分なので、もろもろ1時間ちょっとはかかるみたいですね🤔
「車」に関する質問
【みなさんなら伝えますか?余計なお世話ですか?】 義妹夫婦の子についてです。いつもみてねで写真を共有してます。今半年くらいなんですが、 どの写真を見てもチャイルドシートのベルトがちゃんと締まってません。退院…
幼稚園選びについて 現在幼稚園をどこにしようか悩んでいるのですが、一番いいなと考えている幼稚園が車で15〜20分くらいの場所にあり、めちゃくちゃ遠いわけではないですが、少し離れています。 一番心配しているのが、…
戸建ての購入を検討しているので、学区内に土地を探しているのですが、坪面積72.29坪300万って安いですか? めちゃくちゃ田舎なんですが、一応新しくできた団地の中の土地です。 想像が全然できないのですが、この大きさ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😱台風で海あきらめてましたが、今予報を見ると9時から晴れて30度とかなのでどうしようと悩んでます😣
🍎
台風の影響で海荒れてないと良いですけど😅
mama
そうなんですねぇ、、、参考になりました✨