ココロ・悩み 海なし県に住んでます!何年かぶりに海水浴に行きました!🌊が、家中、砂が… 海なし県に住んでます!! 何年かぶりに海水浴に行きました!🌊 が、家中、砂がひどいです😞😞 掃除機かけたりクイックルワイパーしたり してるんですが、はだしだと 足が気になりますね💦 仕方ないことですよね、しばらくたてば 気にならなくなりますか?? サーフィンとか🏄趣味の方とか 大変なのかな。。。 海に慣れてなくてこんな質問すみません💦 最終更新:46秒前 お気に入り 海 掃除機 ママり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私海で使ったもの(水着とか)を家の中に持ち込む前に外で干して、完全に乾いてから砂を払ってから家に持ち込んで洗ったりすると全然違いますよー! 44分前 ママり なるほどです!! コメントありがとうございます😭💪 乾かしてから!! そのあと水着などは洗濯しますか?👙 10分前 ママり すみません、洗ったりすると、を見逃してました😭😭! 次からその方法でやってみます☺️ 10分前 はじめてのママリ🔰 私も最初分からず家に持ち込んで数日家の中ジャリジャリで不快な思いしたので気持ちわかります😭 洗濯してます!面倒なので洗濯機で😅 5分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほどです!!
コメントありがとうございます😭💪
乾かしてから!!
そのあと水着などは洗濯しますか?👙
ママり
すみません、洗ったりすると、を見逃してました😭😭!
次からその方法でやってみます☺️
はじめてのママリ🔰
私も最初分からず家に持ち込んで数日家の中ジャリジャリで不快な思いしたので気持ちわかります😭
洗濯してます!面倒なので洗濯機で😅