子育て・グッズ 息子は寝る子で、授乳から8時間空いています。暑い中、吸ってくれず心配です。同じ経験の方いますか? 息子はよく寝る子です😂💦 前回の授乳から,8時間くらい空いてます💦 オムツ替えて,おっぱい咥えさせてもなかなか起きず 吸ってくれずです😂💦💦 暑いから脱水も気になるし大丈夫なのかなと💦💦 同じような方いますか😭⁉︎ 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 授乳 夫 息子 おっぱい オムツ替え ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子もそうでした!! 全っ然起きなくて、起こさなきゃと思いつつ放っとくことも… なにしても起きなかったので寝たいんだな〜と😂 今元気に大きくなってます! 7月28日 ぽんちゃん そぉだったんですね💦 授乳とかも結構時間空いたりしてましたか😭⁉︎ 元気に育ってるなら安心ですね😊💓 7月28日 退会ユーザー 空いてましたよ!! 起きて飲ませると言われてましたが、起きないので寝かしてました😂 夜通し寝てたのでぽんちゃんさんの息子さんと同じ感じだと思います! 7月28日 ぽんちゃん ありがとうございます✨ それなら良かったです! うちも寝かせておきます😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そぉだったんですね💦
授乳とかも結構時間空いたりしてましたか😭⁉︎
元気に育ってるなら安心ですね😊💓
退会ユーザー
空いてましたよ!!
起きて飲ませると言われてましたが、起きないので寝かしてました😂
夜通し寝てたのでぽんちゃんさんの息子さんと同じ感じだと思います!
ぽんちゃん
ありがとうございます✨
それなら良かったです!
うちも寝かせておきます😂