子育て・グッズ 1歳10ヶ月今だに夜中何回か起きますまだおっぱい飲んでて添い乳してるか… 1歳10ヶ月今だに夜中何回か起きます まだおっぱい飲んでて添い乳してるからですかね…? 寝不足で死ぬ、、 そういえば上の子の時もそうだったな… 最終更新:1月9日 お気に入り 上の子 おっぱい 1歳10ヶ月 添い乳 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり それが原因だと思います 。 私の子供は生後11ヶ月から 卒業してますが夜中起きることなく 朝まで寝てくれます 。 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭😭 そろそろ辞めないとなあ 最後の子育てなのでなんか寂しくて😂 でもそんなこと言ってられないですよね😖 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭😭
そろそろ辞めないとなあ
最後の子育てなのでなんか寂しくて😂
でもそんなこと言ってられないですよね😖