妊活 木曜日に受診し、卵胞18㍉で土日に排卵しそうと言われましたが、心配です。このサイズでいつ頃排卵されるでしょうか? 木曜日に病院受診して排卵がまだされてないことを相談しました。卵胞18㍉ということで土日排卵しそうと言われましたが、まだ体温も上がらず心配です。24日予定がここまで伸びると排卵すらしないのかなと不安です。諦めるしかないのかなあ。 このサイズであればいつ頃排卵されるのでしょうか?(*_*) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 体温 そのぴ コメント パン 18ミリあるならそろそろ排卵されると思いますが、、。 私も予定より1週間遅れて排卵とか普通にありました! まだ諦めなくていいと思います‼️ 7月28日 そのぴ 日曜日あたりとかなんですかね?(*_*)こんなことなかったので心配しかありません。 タイミングはどうされてましたか? 7月28日 パン ちょっと大変ですが、予定日5日前くらいから次の診察で排卵が終わったって言われるまで2日にいっぺんタイミングとってました😅😅 ちなみに旦那にはプレッシャーにならないように、排卵日など伝えてませんでした👶 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのぴ
日曜日あたりとかなんですかね?(*_*)こんなことなかったので心配しかありません。
タイミングはどうされてましたか?
パン
ちょっと大変ですが、予定日5日前くらいから次の診察で排卵が終わったって言われるまで2日にいっぺんタイミングとってました😅😅
ちなみに旦那にはプレッシャーにならないように、排卵日など伝えてませんでした👶