退会ユーザー
出店の種類、やる人間の手際の良さ、現場や会社の状況により5分~数時間とまちまちです(>_<;)

おかあ😊
一人で全て片付ける所もあれば、終わった方終わった方が終わってない方を手伝いにいったり、バラバラかと。
あとは、終わってから倉庫などまで片付けに行くとかもあるとこだと深夜普通に回るところもあると思います。
退会ユーザー
出店の種類、やる人間の手際の良さ、現場や会社の状況により5分~数時間とまちまちです(>_<;)
おかあ😊
一人で全て片付ける所もあれば、終わった方終わった方が終わってない方を手伝いにいったり、バラバラかと。
あとは、終わってから倉庫などまで片付けに行くとかもあるとこだと深夜普通に回るところもあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
3年生の息子がスイミングを習って1年になります 今日は送迎のバスに忘れ物をしました バスの運転手が届けに来ましたが インターホン越しに怒っていました。 わざわざ届けに来てやったんだぞ 息子に忘れ物するなと言いなさ…
久しぶりに連絡がきた友達 凄く仲の良かった友達から数年ぶりに連絡があったのですが、なんか文面?文章?がその子らしくない気がします。久しぶりだからなのか、なりすまし?かとも思ったのですが情報はその子で合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント