退会ユーザー
出店の種類、やる人間の手際の良さ、現場や会社の状況により5分~数時間とまちまちです(>_<;)
おかあ😊
一人で全て片付ける所もあれば、終わった方終わった方が終わってない方を手伝いにいったり、バラバラかと。
あとは、終わってから倉庫などまで片付けに行くとかもあるとこだと深夜普通に回るところもあると思います。
退会ユーザー
出店の種類、やる人間の手際の良さ、現場や会社の状況により5分~数時間とまちまちです(>_<;)
おかあ😊
一人で全て片付ける所もあれば、終わった方終わった方が終わってない方を手伝いにいったり、バラバラかと。
あとは、終わってから倉庫などまで片付けに行くとかもあるとこだと深夜普通に回るところもあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近のスポーツ強豪校、強豪チームの練習ってどんな感じなのでしょうか? 昔は長時間の練習、コーチからの熱い指導(時にはかなり厳しいことも言われたり…)が普通でしたが、今は変わっていますか? 特にやる気のない生徒…
ほぼぐちです。 わたし:起きてから洗濯、朝ごはん、犬の散歩、子どもの習い事の見学、その後の買い物、お昼の支度、片付け、子どもと遊ぶ、夕食作り、洗濯物をたたんでしまう←今ここ。 これから、夜の洗濯、夕食の片付け…
兄弟間格差って大人になっても感じるときありますか? 私は子供の頃から弟のほうが優遇されていると感じて生きてきました。 そして、高校卒業してから家を出るまで給与の半分を生活費として入れていました。 しかし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント