コメント

mamama
上の子が小学生なので、夏休み最終週に旅行の予定を入れてます✈️それを楽しみに、息子は宿題を、私は仕事と毎日のお弁当作りを頑張ってます(笑)下の子は保育園なので、毎日変わらず過ごしてます💦保育園と学童様様です。土日だけでも大変なので、家で3人も見てるなんて、本当に尊敬します。

ながれ
旦那はお盆休みがないので、夏休み特に一緒に旅行などはいつもしません。
子供連れて私が自分の実家に帰ります(電車、新幹線で片道5時間)。
あとはおかいつのスペステくらいです。
-
なみたん
お盆休みないんですね💦
大変ですね(´ . .̫ . `)
5時間もかかるんですね😭- 7月30日

ゆち
明後日から3泊で台湾旅行いきます!
8月は英語のサマースクールに申し込んだので五日間9時30半〜13時半まであずかってもらいます!10日間がよかったのですが、娘になぜか5日間をごり押しされたので笑。
あとは予定がほぼないので、平日は近所の児童館でプール三昧です😅
-
なみたん
いいですね😊💕
楽しんできてくださいね!- 7月30日
なみたん
旅行ですか!いいですね!
楽しみで宿題頑張るなんて
可愛いもんですね😊💕
保育園毎日行かれてるんですか??
いえいえ!もう毎日ジャングルな生活ですよww
mamama
平日は毎日保育園と学校、夏休み中は学童です。本当に助かってます💦多分私は家で子供をずっと見るのが性格的に無理なので😅この土日も休むというよりさらに疲れてしまいました💦なので、お家で毎日子育てしてる方を本当に尊敬します✨✨
なみたん
返事遅くなってすいません。
気づかなかったです😭
そうなんですね!
いやー正直大変で嫌になって
しまう事ありますw
でも逆に子供が居なかったら
静かで寂しいですけどね💦w