ほちゃん
1人目はなかなかオシッコもウンチも出すの大変でしたけど2人目は次の日には両方余裕でした👍❣️
マカロン
2時間後にはおしっこ出せてました!便も翌日には出せました😆
ほちゃん
1人目はなかなかオシッコもウンチも出すの大変でしたけど2人目は次の日には両方余裕でした👍❣️
マカロン
2時間後にはおしっこ出せてました!便も翌日には出せました😆
「出産後」に関する質問
生命保険に加入するための告知欄なんですが、 『過去5年以内に妊娠、分娩に伴う異常で入院したこと、または手術を受けたこと(帝王切開を含む)ありますか?』 とあるんですがこれは、妊娠中に特に問題なく普通分娩で出産し…
皆さんが私の状況ならどうされますか? 26歳で5歳4歳の子を育てています。 1人目を産む前に2回流産をして不育症が 分かりました。バイアスピリンとヘパリン注射をして 帝王切開で出産後、半年で2人目を妊娠、 2人目は2ヶ…
今私の行っている産院は出産後の面会が入院中1回のみで、10分間だけです💦 しかも18歳以上の方が2人まで。となっています😭 旦那に来てもらおうかとも思ったのですが、旦那は立ち会いで赤ちゃんには会えるので、 この10ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント