妊娠・出産 オビドレル注射後に人工受精を行い、検査薬で陽性反応が出ました。偽陽性の可能性はありますか? 19日にオビドレル注射をして 人工受精をしました! 早すぎると分かってはいるんですが検査薬をしてみたら陽性反応がでました😄 5分くらいで反応はありました(^^)/ これはオビドレル注射の偽陽性でしょうか❓️ 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 検査薬 陽性 人工受精 桃花 コメント こまめ まだオビドレルの影響を受けてる可能性もある日数かなって思います💦私は11日くらいは影響受けてました。また数日して濃くなるようなら自力のhcgだと思います! 7月28日 桃花 やっぱそうですよね( ;∀;) 今朝もしたら薄かったです💔 しかも、基礎体温を計りたいけど人工受精後から寝つきが悪く朝もバラバラな時間に計るので正確な体温が分からずです(´;ω;`) 7月28日 こまめ 私もオビドレルがどの程度影響受けるのか興味本位で試してましたが、ずっと薄いまま出続けました😅 じれったいかと思いますが、赤ちゃんがお腹にきてますように🙏👶 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃花
やっぱそうですよね( ;∀;)
今朝もしたら薄かったです💔
しかも、基礎体温を計りたいけど人工受精後から寝つきが悪く朝もバラバラな時間に計るので正確な体温が分からずです(´;ω;`)
こまめ
私もオビドレルがどの程度影響受けるのか興味本位で試してましたが、ずっと薄いまま出続けました😅
じれったいかと思いますが、赤ちゃんがお腹にきてますように🙏👶