とも
おもちゃもたせて替えてました!

みやん
残りは寝てるときに使えばオッケー🙆

退会ユーザー
1歳4ヶ月の娘がいますが、先日間違えてテープ買ってしまい現在使用中です😅
仰向けにした時に、おもちゃやテレビのリモコンを手に物を持たせてます❗️
今のところ大人しく遊んでてくれます😊

とらたま
おもちゃやおしり拭きを持たせてますー!
あとうちの姉は在庫使いきるまで外出時はパンツタイプ、家ではテープタイプにしてました😊
とも
おもちゃもたせて替えてました!
みやん
残りは寝てるときに使えばオッケー🙆
退会ユーザー
1歳4ヶ月の娘がいますが、先日間違えてテープ買ってしまい現在使用中です😅
仰向けにした時に、おもちゃやテレビのリモコンを手に物を持たせてます❗️
今のところ大人しく遊んでてくれます😊
とらたま
おもちゃやおしり拭きを持たせてますー!
あとうちの姉は在庫使いきるまで外出時はパンツタイプ、家ではテープタイプにしてました😊
「寝返り」に関する質問
寝返りはどのくらいでしましたか? 昨日、こんな感じになっていました、寝返りの順番的には足腰をひねって肩と頭が持ち上がる感じで大丈夫なのでしょうか?首が痛そうで。。 写真は肩と頭がまだついてこないみたいです。
模倣っていつからありました?? こちらで模倣についての投稿を目にし、ふと9ヶ月半の息子はまだないな〜と思いました。 ネットでも7ヶ月くらいからマネをするようになることが多いと書かれており、急にちょっと不安です😶…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント