とも
おもちゃもたせて替えてました!
みやん
残りは寝てるときに使えばオッケー🙆
退会ユーザー
1歳4ヶ月の娘がいますが、先日間違えてテープ買ってしまい現在使用中です😅
仰向けにした時に、おもちゃやテレビのリモコンを手に物を持たせてます❗️
今のところ大人しく遊んでてくれます😊
とらたま
おもちゃやおしり拭きを持たせてますー!
あとうちの姉は在庫使いきるまで外出時はパンツタイプ、家ではテープタイプにしてました😊
とも
おもちゃもたせて替えてました!
みやん
残りは寝てるときに使えばオッケー🙆
退会ユーザー
1歳4ヶ月の娘がいますが、先日間違えてテープ買ってしまい現在使用中です😅
仰向けにした時に、おもちゃやテレビのリモコンを手に物を持たせてます❗️
今のところ大人しく遊んでてくれます😊
とらたま
おもちゃやおしり拭きを持たせてますー!
あとうちの姉は在庫使いきるまで外出時はパンツタイプ、家ではテープタイプにしてました😊
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えもミルクも、やらなきゃいけないのに体が動きません やらなきゃって思うと涙が出てきます 母乳をあげても、ミルクをあげても、 飲みながら寝るのでまたすぐに泣き出して… というのを何回も繰り返すので、 飲み…
オムツ替えの手洗いについて。 もうすぐ予防接種で💩の後手洗い必須なのもありお聞きしたいです! ①オムツ替えた後、その手で若干は肌に触れてしまうし服にも触るし、洗面までのドアに触れるじゃないですか。それは仕方な…
オムツ替えシートの代用としてペットシーツを購入検討していますが、使われている方いらっしゃいますか? 子供全体が乗るサイズ、持ち運ぶため薄手のものを探していますが皆さんサイズや種類はどのようなものを使われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント