コメント
na❁
もう半袖肌着です(^^)
長袖肌着に服着せてたら汗かいてました。
私でさえキャミ+パーカーで
ちょうどいいので😌
abby
温度差がまだあるので
うちは、気温によって半袖の肌着か長袖にそんなに厚くない服を着せてます。
というのもうちの子はすぐおむつ一丁になちゃうので(笑
-
ゆままん
わかります!うちもそれ、時々あります。暑いからなんですかね、最近、裏起毛のトレーナーとかやめたら脱がなくなりました!- 3月29日
-
abby
うちの子はもう2歳半ですが暑い時期がくると自分で脱げたっていう達成感と開放感で気づいたらパンツ姿ふぁ増えます(笑
- 3月29日
miyu_uhime
1歳3ヶ月の娘で住まいは東北地方ですが、娘が汗っかきなので下着は半袖のボディにしてます★
上は裏毛がパイル地のトレーナー素材の洋服とかが今丁度良いようです。
-
ゆままん
子供は汗かきますよね。うちも3月の始めくらいに裏起毛のトレーナーはやめちゃいました。暑いのか脱いだりしてたので。
- 3月29日
-
miyu_uhime
また寒の戻りだとか朝と夜は冷えたりも有りますので臨機応変にはなりますが、羽織ものや上のお洋服の厚みで調整効くからボディは半袖でもOKっぽいですよねー!!
- 3月29日
かずみつ
肌着は、冬でも半袖とかノースリーブで充分。と、保育園で言われたので長袖の肌着は着せた事ないです!
-
ゆままん
あ!保育園に聞くの忘れてました!保育園の先生から(支援センターで保育士から。)は先生方は親が着せてきたように着せるからといわれたので、先生は今日も着替えたけど、長袖を着せてくれてたので。確認すればよかった~。今度、保育園に聞いてみます!- 3月29日
エリナ
うちはまだ長袖です😌💓
-
ゆままん
暑がりませんか?温暖差があるから悩ましくて。因みに私もまだ長袖の下着を着てるので、いいのかな~とか思いつつ。悩ましいです。- 3月29日
-
エリナ
汗かいてないし、暑がってる感じもないです😂
私もまだヒートテックきてます🙄- 3月29日
ゆままん
確かに、最近、暑いと汗ばむときありますよね。