コメント
ぬーん
黄疸が強くなってきたなら検査した方がいいと思いますよ(´·_·`)
ぬーん
黄疸が強くなってきたなら検査した方がいいと思いますよ(´·_·`)
「うんち」に関する質問
生後17日の授乳と排便について ※4000gある子です。 ①日中かなりの頻度で目を覚まして混合の為母乳両方合わせて15~20分、その後足りなさそうな分を感覚で量を決めてミルクをあげてます。 日中は絶対飲み過ぎ!ってくらい…
夜寝ている時にうんちしてるな…と思ったらオムツ替えますか?それとも朝までそのままで寝かせますか? おむつ替えたら起きてしまいそうだな、と思うけどお尻かぶれないかな、と心配もあり😓 補足情報🙏🏻 1歳4ヶ月、寝る時…
水分補給についてです。おすすめ教えていただきたいです! 麦茶や水をあまり飲んでくれず、食事での水分を合わせて一日トータル200ml +授乳で150くらいの水分摂取量です。 今日をもって断乳しようと決めてたのですが、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ丸
一ヶ月検診が来週頭なんです(¯―¯٥)
そんな訳もあり、様子を見るのかこれか異常なのか…。悩んでしまいます(T_T)
ぬーん
心配なら電話して受診した方がいいですよ。