コメント

ぬーん
黄疸が強くなってきたなら検査した方がいいと思いますよ(´·_·`)
ぬーん
黄疸が強くなってきたなら検査した方がいいと思いますよ(´·_·`)
「うんち」に関する質問
小児科医さんって、 うんちを見せられても困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せ、実物も持ってますと伝えたところ、 「実物は見る必要ないです。わかりません。…
⚠️うんちの写真出ます! 生後2ヶ月の息子、便秘気味で3日間うんちが出ず今朝やっと出ました! 最初に出たうんちはいつも通り黄土色のうんちだったのですが、 2回目と3回目のうんちは黄土色に黒っぽい緑色?が混ざって…
小児科医さんって、うんちの画像見せられても 困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せたのですが、 「わかりません。研究機関にでも持っていくしかないでしょう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ丸
一ヶ月検診が来週頭なんです(¯―¯٥)
そんな訳もあり、様子を見るのかこれか異常なのか…。悩んでしまいます(T_T)
ぬーん
心配なら電話して受診した方がいいですよ。