コメント
ぬーん
黄疸が強くなってきたなら検査した方がいいと思いますよ(´·_·`)
ぬーん
黄疸が強くなってきたなら検査した方がいいと思いますよ(´·_·`)
「新生児」に関する質問
3月に2人目を出産予定です。 夫が2ヶ月の育休を取得予定なのですが、 先日、 👨🏻🦰『育休中、時間あったら資格の勉強しようかな〜』と。 育休は、新生児が生まれてからの夜間授乳や、 上の子のお世話を私1人でやるのは大…
34歳です。一人っ子にするかもう一人頑張るか、、凄く悩んでいます。 正直一人目が2歳半すぎるまではめちゃくちゃ大変でした。 新生児なのに全く寝ないしずっと構ってないと泣いてるし7ヶ月からは人見知り場所見知り始ま…
2歳1ヶ月の息子を見ていると 『成長したなあ😭』って思ってうるうるしちゃいます🤣 今日なんて息子の名前呼んだら、初めて 『なあに?』ってお返事してくれて…😭 朝から涙腺崩壊してます。笑 新生児から1歳すぎまでホントに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ丸
一ヶ月検診が来週頭なんです(¯―¯٥)
そんな訳もあり、様子を見るのかこれか異常なのか…。悩んでしまいます(T_T)
ぬーん
心配なら電話して受診した方がいいですよ。