妊娠・出産 お腹が窮屈で圧がかかる感じで心配です。出産予定日付近の症状ですか?羊水や胎盤は大丈夫でしょうか? 最近お腹と赤ちゃんの大きさが合ってない気がします(>_<) すごくギュウギュウで窮屈だろうと本当に心配です。 胎動はありますがなんだかムチムチしてます。うまく言えませんが、ムギュウ〜と圧がかかる感じです。 たまに骨が擦れるような音までします。 出産予定日付近のお腹ってこんなものですか? 羊水とか胎盤とか大丈夫なんでしょうか?(~_~;) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 胎動 出産予定日 胎盤 羊水 赤ちゃん 夫 いちこ(8歳) コメント Mio 大丈夫だとおもいますよ(^O^) 双子だともっとギュウギュウでしょうし(^O^)笑 胎児は狭い方が落ち着くらしいですよ(・∀・*) 3月29日 いちこ ご回答ありがとうございます! 確かに双子ちゃんだともっとギュウギュウですよね💦 お腹が張ってるわけでもないのに赤ちゃんの形をしていることが多くて心配になっちゃいました(´・ω・`) 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
ご回答ありがとうございます!
確かに双子ちゃんだともっとギュウギュウですよね💦
お腹が張ってるわけでもないのに赤ちゃんの形をしていることが多くて心配になっちゃいました(´・ω・`)