コメント

ミク
お土産は持っていった方がいいと思います✨
お墓にはお花はもちろんのこと、蚊が多いので虫除けスプレーとかあるといいと思います✨
あれ?欲しい回答ではない!?!?
ミク
お土産は持っていった方がいいと思います✨
お墓にはお花はもちろんのこと、蚊が多いので虫除けスプレーとかあるといいと思います✨
あれ?欲しい回答ではない!?!?
「お盆」に関する質問
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
明日4歳のお誕生日なんですがお熱です😭 もちろん体の事が心配なのは当たり前ですが、行事という行事全て熱出したり体調悪くて😭 お誕生日、お盆の家族の集まり、クリスマスパーティー、パパとの記念日などぜーんぶ体調崩…
長らく授乳させていた方何歳までですか? こちら1歳8ヶ月でお盆期間に卒乳にチャレンジしようとしましたが子供の体調が微妙で断念。ただおっぱいを飲む時すごく嬉しそうでもう少し続けようかなと思ってます。 また、家で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷう
お花💐いるんですね!
ありがとうございます!!
どんなお花でしょうか?
ミク
土地によると思うのでご主人か、義母さんに聞いた方がいいと思います!
うちの地方(九州)は、しば、菊、向日葵を持っていきます!!
ぷう
4時間車の中で大丈夫ですかね?💐
ミク
買って行くのであれば、買った花の切り口??差し口?に水をたっぷり含ませたキッチンペーパーを巻いていくと少しは持ちます✨
ぷう
ありがとうございます!!!