コメント

ミク
お土産は持っていった方がいいと思います✨
お墓にはお花はもちろんのこと、蚊が多いので虫除けスプレーとかあるといいと思います✨
あれ?欲しい回答ではない!?!?
ミク
お土産は持っていった方がいいと思います✨
お墓にはお花はもちろんのこと、蚊が多いので虫除けスプレーとかあるといいと思います✨
あれ?欲しい回答ではない!?!?
「お盆」に関する質問
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ) ・お盆もしっかりお休み(8/13〜16くらい) ・年末年始の休みもできれば毎年長め(12/28〜1/5くらい) ってどういう系の仕…
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷう
お花💐いるんですね!
ありがとうございます!!
どんなお花でしょうか?
ミク
土地によると思うのでご主人か、義母さんに聞いた方がいいと思います!
うちの地方(九州)は、しば、菊、向日葵を持っていきます!!
ぷう
4時間車の中で大丈夫ですかね?💐
ミク
買って行くのであれば、買った花の切り口??差し口?に水をたっぷり含ませたキッチンペーパーを巻いていくと少しは持ちます✨
ぷう
ありがとうございます!!!