雑談・つぶやき 胃腸風邪になって早6日目…。熱も下がって、水分も摂れるようになって、… 胃腸風邪になって早6日目…。 熱も下がって、水分も摂れるようになって、ちょっとずつ食べられるものも増えてきたけどまだ気持ち悪い😓 もはやつわりみたい…(つわりではありません)。 胃腸風邪ってどのくらいで完治するものですか?😫 最終更新:2019年7月27日 お気に入り つわり 熱 まーるまる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完全に治るのは1週間くらいですかね? 一昨年も去年もなった時は3日目には治ってました🥺 7月27日 まーるまる えーーーー! 3日で治ったんですか😲😳 もう早くスッキリしたいです😭 コメントありがとうございましたm(__)m 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
えーーーー!
3日で治ったんですか😲😳
もう早くスッキリしたいです😭
コメントありがとうございましたm(__)m