コメント

さっちゃんママ
なおちんさんが自分をそう思おうが、旦那さんにとってはなおちんさんは可愛くて魅力的なんですよ!
さっちゃんママ
なおちんさんが自分をそう思おうが、旦那さんにとってはなおちんさんは可愛くて魅力的なんですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
一応ママ友グループのLINEメンバーに入ってますが、私自身あまり話題にされなくて😅話題にしてもらいたいという気持ちはないです。ただわたしはここにいる存在じゃないなって。 他のママさんと話すとホッとするんですが、…
冷めたご飯が食べれないお子さんいませんか? 私もすごく苦手なんですが… 小1の娘がほぼ食べれません💧 幼稚園でもお弁当でしたが、季節によっては冷蔵庫に入れられてしまうため、食べないか促されて食べて吐いたりして…
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おむこむの母
回答ありがとうございます。
旦那も同じようなこと言ってました。
こっちとしては気をつかっていって言ってるんじゃないの〜?って感じでしたが、自信なさすぎなだけですかね(><)
さっちゃんママ
そうですよ、旦那さんもそう言ってるなら素直に受け止めましょ!
なおちんさんが魅力的だから性行為だってあるんですよね!
それでもまだ心に引っかかるものがあるなら、お菓子とジュースをやめる!ってだけでも3ヶ月くらいで体型変わってきますよ!
おむこむの母
ありがとうございます。
少し励まされました。
一応、夜に体を動かして少し引き締めようと頑張ってます!
話を聞いて頂き、ありがとうございました!