めぐまま
40週なので待ち遠しいですよね💦私も既に待ち遠しいでが(笑)
出産頑張ってください😆🧡
ケイティ
去年、すごく近くで花火を見ていてどーんっと心臓に響く音がしていたのですが前駆陣痛来ました。結局前駆止まりでしたが…。もう少しですね✨
めぐまま
40週なので待ち遠しいですよね💦私も既に待ち遠しいでが(笑)
出産頑張ってください😆🧡
ケイティ
去年、すごく近くで花火を見ていてどーんっと心臓に響く音がしていたのですが前駆陣痛来ました。結局前駆止まりでしたが…。もう少しですね✨
「陣痛」に関する質問
38週4日です。 今日健診で血圧高めand赤ちゃん大きめだから予定日待たずに早めに出した方がいいねってなって内診グリグリしてもらったのですが 指が入り口に届かないと言われ、痛かったんですけど帰宅してからも出血もな…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
初産なのに謎に陣痛への恐怖心が薄れてやってやるぜ‼️の気持ちになってきました🤣 明日から臨月に入るので本格的にストレッチ等しようと思ってますが、皆さん動画など何を見てましたか??🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント