妊娠・出産 妊娠17週5日なんですが、赤ちゃんの場所ってちょこちょこ移動したりしま… 妊娠17週5日なんですが、赤ちゃんの場所ってちょこちょこ移動したりしますか? 触る度に、右に行ったり、上に来たり、固位ところが違うんです。 昨日からぽこっとお腹に感じるものがあり胎動かなと思うのですが、その場所も日によって違います。 皆さんどうでしたか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 ここな(8歳) コメント アーニー まだ小さいから十分移動しますよ。子宮に余裕のあるうちは動きます。 3月29日 ティラノごりら 胎動の場所、変わります! 右だったり、上の方だったり。 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント