退会ユーザー
8月生まれの娘にスワドルミーを使っていました🤱
エアコンの効いた涼しい部屋で、肌着一枚にしてスワドルミーで包んでいましたが、特に汗をかくこともなく大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
8月生まれの娘にスワドルミーを使っていました🤱
エアコンの効いた涼しい部屋で、肌着一枚にしてスワドルミーで包んでいましたが、特に汗をかくこともなく大丈夫でした🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
新生児育児中です。 日中はめちゃくちゃ寝ます。心配になるくらい、ミルクの時間になっても起きず、起こさないと飲みません。 逆に、夜はモロー反射が強すぎて、寝ようと思ったら両手足がビクビクと動いてしまい、本人も…
赤ちゃんの退院着について質問です🙋♀️ 12月下旬に男の子を出産予定です。 よくあるフリフリのセレモニードレスは好きではなく、車に10分乗って帰るだけのために用意するのはもったいないので、 普段も使えるシンプルな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント