退会ユーザー
8月生まれの娘にスワドルミーを使っていました🤱
エアコンの効いた涼しい部屋で、肌着一枚にしてスワドルミーで包んでいましたが、特に汗をかくこともなく大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
8月生まれの娘にスワドルミーを使っていました🤱
エアコンの効いた涼しい部屋で、肌着一枚にしてスワドルミーで包んでいましたが、特に汗をかくこともなく大丈夫でした🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
西松屋に売ってる、帽子と手袋とスタイついてるひよこの服あって可愛いくてそれ退院着にしよう!と思って買ってきたけどひよこ退院着って変かな...💦 ひよこの上にモコモコの白いおくるみ着せる予定だから別に中ひよこで…
もうすぐ2ヶ月になる子供のベビーベッドに、 マットレス→敷きパッド(裏面防水)→フィットシーツ→おくるみの順で敷いているのですが、 結構な量を吐き戻した時に、3枚洗わないといけないのが手間で困っています💦 皆さん、…
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント