妊娠・出産 妊娠後期になって、下痢してる方いますか?ネットで見ると妊娠中は便秘や… 妊娠後期になって、下痢してる方いますか?? ネットで見ると妊娠中は便秘や下痢に悩むと書いてあっても便秘の方の方が多いのかなと… 私は妊娠後期になって下痢してます。 消化の良い物食べるようにしてますし病院で薬も貰ってますがなかなか落ち着きません。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠中 aina(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元々便秘体質でしたが、妊娠後期だけはそんな感じでした!薬ももらわず特に気にしていませんでした! 回答になっていなくてすみません(´Д` ) 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント