※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
産婦人科・小児科

所沢市内で、アレルギーの検査をしてくれる病院知ってますか? 食品のアレルギー検査をしたいです

所沢市内で、アレルギーの検査をしてくれる病院知ってますか? 食品のアレルギー検査をしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

小手指の原子供クリニックで私の子供はやっていただきました!でも今どうなのか分からないので電話で一度確認したほうがいいかと🙂

• 1212

1212

ありがとうございます😊
    近くのアレルギー科のある病院が信用できない病院なので質問させてもらいました
    調べてみます(^^)

• 7月27日
あきんこ

基本的に小児科ならどこでもできると思いますよ。
何か症状があっての希望ですか??心配だからと言う理由で検査したいってことだと、あまりいい顔されないかもしれないです。。

ウチはアレルギーの症状があって市民医療センターで検査しました。

• 1212

1212

卵を食べると顎が痒いみたいで、今のところ卵を除去しています。 11月に検査入院をする予定もあり、アレルギーがあるのかないのかハッキリしておいたほうがいいかなと思って。
    小児科でもしてくれるんですね! 今度予防接種の時に相談してみます。 市民医療センターも視野にいれておきます
    ありがとうございます😊

• 7月29日