コメント

m
私は生理予定日4日前で陰性で、生理予定日3日過ぎたあたりくらいから薄っすら陽性でした。
低温期と高温期はっきり分かれてますし、まだまだフライングなので可能性あると思います!😉
そして、クリアブルーは当たりハズレあって線もなんだかドゥーテストより薄い気がするので、私はドゥーテストでいつも試してました!😊
m
私は生理予定日4日前で陰性で、生理予定日3日過ぎたあたりくらいから薄っすら陽性でした。
低温期と高温期はっきり分かれてますし、まだまだフライングなので可能性あると思います!😉
そして、クリアブルーは当たりハズレあって線もなんだかドゥーテストより薄い気がするので、私はドゥーテストでいつも試してました!😊
「妊娠検査薬」に関する質問
BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかり…
妊活中質問です🙏 先日稽留流産し、お医者様から生理を 一度見送れば妊活可能との事。 その際に「次は早めに妊娠検査薬してね」と 言われ、「フライングでって事ですか?」と 聞いたら「そうです」って言われました👀 なの…
検査薬陽性から初診までの間の体調は 1人目と2人目で違いはありましたか? 3日ほど前に妊娠検査薬陽性が出ました。 トツキトオカでは今は3w6dくらいですが、 検査薬結構濃く出たので、排卵ずれてたのかなあと思ってます…
妊活人気の質問ランキング
なみ
やっぱフライングだと、線でないんですねー!
フライングでも陽性出る人いますよねー😂
クリアブルーはよくないってたまに聞きますよねー!