コメント
ちろ
同じより、少ないかもです😣
霞を食べて生きてる仙人か、、と思うほどです😂笑笑
頑張って卵を焼いてみたり、お風呂あがりにプリンを食べさせてみたり、食べないと鬼が来ると言ってみたり😂笑笑
よく食べてくれる子羨ましいし、作りがいがあります😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
卵焼きは好きなので卵焼きに野菜混ぜたりしてます。
お味噌汁は嫌いというか水分をなかなかとらないのでお味噌汁飲んでくれるだけまだマシかもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
卵焼き食べれるの羨ましいです😂うち卵嫌いなのかほとんど食べません😱
確かにお味噌汁は飲んでくれるのでありがたいです!でも野菜はミキサーでジュース状ですよ(笑)
3歳になっても変わりませんか?いつ頃から食べムラひどいですか?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食は食べませんでした!
なので、食べれる物がこれでも増えてきてる感じです(笑)
あとコストコとかスーパーの試食は食べます(笑)
気分なんですかね?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!じゃあ改善されてきていて嬉しいですね💓うちは逆に離乳食のが今より断然量も何でも食べてたので今がどうしたらいいか😂
気分なんでしょうね😭💦ほんと大人と一緒のが食べれるようになるのいつかなー待ち遠しいです…泣- 7月27日
はじめてのママリ🔰
うちもほんとそうですー😂😂
何食べますか?うちほんと決まったものしか食べなくて、栄養とか言ってられないです(笑)むしろ座って食べさす躾より、もうなんでもいいから食べてくれって感じなので歩き回ったりもします😱
食べてくれる子羨ましいですよね😭💓
ちろ
ソーセージ一点張りです😂あんまり良くないよなぁと思いますが、食べないよりはマシ!!座りもしないですよ😭泣くほど叱れば座りますが、口に入れても腐るほど長い時間入ってます笑笑
おやつはちょっと、、とか言ってられないです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
ソーセージすらうち食べません🤣
そうですよね!もう座って食べるなんか何分か…(笑)
うちもそうです!噛むのが嫌いみたいでべーって出したりしますしほんと嫌!!(笑)
おやつでもあげないと食べないですよねー😂