※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

夫が勝手に子供を実家に連れて行くことについて、やきもちを妬いている。子供に対しておかしいと思う。

夫が妻の不在中に勝手にこどもを実家に連れて行くことどう思いますか?
私は少しやきもち妬いちゃうんです( ; ; )
夫に対してでなくこどもに対してです。
やはりおかしいですかね?

コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

ヤキモチというかただ単に
連れてって欲しくないです。
義母嫌いなんで 😊😊

• まろん

まろん

わたしも多少そういう気持ちもあるかもしれません。笑💧
    ベースに不信感はあるので😓
    夫には理解できないからキレられますが、わたしはモヤッとな気持ちが出ちゃって結局ケンカになります😵

• 7月27日
  • 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

私は幸い旦那の実家が車で1時間かかる場所で
    今車が一台しかなくその車は私が独身の時に
    買った車なので許可なく乗らせてません !
    そこが救いです 🥳
    旦那さんも実家に子供連れて行きたいんですね 💭💭

• 7月27日
ぽちたま

わたしは義母とも良好なんで勝手にして〜って感じなんだけど
毎回毎回連れて行かれると
子守任せてない?って疑います…(実際、前は連れてって自分はゴロゴロしてたらしい

• まろん

まろん

義母さんと良好なの羨ましいです☺️✨そういうご家庭なの尊敬です❤️

• 7月27日

毎度嫌ですね。しかも夫は近所を散歩したと言いますが、子供に聞くと義実家行っておやつ食べたと正直に教えてくれます。それも嫌です😒

• まろん

まろん

イヤですな意見が聞けて嬉しいです‼️そっか、嘘つかれるのもイヤですね😤そういうときは、いつもどうされてまさかー??
    わたしスルーできなくてケンカになります😭

• 7月27日

退会ユーザー

必ず変な時間に何かを食べてくるので、何か食べたか、何を食べたか、今食べると絶対ご飯食べないから等、次は絶対断って!とグチグチグチグチ言います😂
    今のところケンカにはなりませんが、反省はしてないですね。

• 7月27日
kiko

ごめんなさい。私は羨ましいと思ってしまいます😫なかなか一人で出かけられず、けど旦那だけに預けても心配な部分あって。なら実家に連れて行って義母にも見てて貰った方が安心かなと。
でもおかしくなんかないですよ!人それぞれですもん☺️ヤキモチ妬いてしまうって事はそれだけ好きな気持ちが強い事ですね✨

• まろん

まろん

いやいや、そういう意見もすごい分かります✨1人時間わたしもホント大事です☺️
    それと同時に、わたしは子どもと一緒の時間が仕事上少ないので、私が仕事のときに遊びに行ってしまうとなんとも言えない気持ちになっちゃいます🤣

• 7月27日
  • kiko

kiko

私とは真逆の生活されてるからですね!私は一日中ずーっと一人で育児って感じなので😂たまに一人になりたいってなります。笑
    けど、一人で見てみろって気持ちにもなりますよね!ママが仕事の時に一人で子ども見るのが嫌だから連れ出してる感ありません?😳

• 7月27日
おいも

ヤキモチというか、夫に対して、子供くらい一人で見られるようになってよ😂とは思います!
おかしくは無いと思います😊

• まろん

まろん

それはありますよね‼️
    ウチは今イヤイヤ真っ盛りなのでみてもらう日にどこか行くのはいいんですが、やっぱりモヤっしちゃいます🤣
    感情はどうにもならないです笑

• 7月27日
ぽん

ちゃんと子ども見てるか不安なので、絶対嫌です😅

• まろん

まろん

親として子どもの事は何でも知っておきたいっていうのがあるのかも⁉️
    って読んでて思いました👀
    ありがとうございます✨

• 7月27日