コメント

まめたろ
オムツ変えて抱っこしてミルクあげてお風呂もダメなら、
放置とまではいきませんが抱っこしてあやしながら自分テレビ見てました😅

さあこ
その時期はひたすら
抱っこしてましたよ😂😂😂
-
さあこ
あとは冷蔵庫の冷気に当てたら
泣き止んだりしてました☺- 7月27日
-
くまさん
ずっと泣いてましたか?
抱っこしても動き回ってどーしたらいいか分からず。。- 7月27日
-
さあこ
うちの息子夜もほとんど
寝ない子でずっと泣いてました(;∀;)
抱っこの時は立ってゆらゆらしてたら
寝なくてもじっとしてましたよ(^0^)/- 7月27日
-
くまさん
うちの子抱っこしても泣きじゃくってます。笑
- 7月27日
-
さあこ
たぶん魔の三週目ですよね??😂
大変ですがなんとか乗り切ってください💦- 7月27日
-
くまさん
わかりました!!
- 7月27日

はじめてのママリ🔰
うちの息子も結構泣いてました😭ずっと抱っこしてました😩気分転換に家の周りを散歩すると泣き止んだりしてました。
-
くまさん
ほんとですか?
頑張ってみます!- 7月27日

ゆん
魔の3週目、うちも何してもずっと泣いてて大変でした。。。
抱っこしても泣いててどうしようもないので、ずっと抱っこのまま泣かせて、途中で疲れて寝たりとかしてました。周りに少しでも代わって見てくれる方とかいらっしゃいますか?あーくんママさんが休める時は少しでも代わってもらって休んだほうがいいです(>_<)
いつかは必ず終わるので、頑張ってください😊
-
くまさん
無理に泣き止ませようとしなくて大丈夫なんですよね?
いつかは泣き止むって思ってればいいんですかね?
今は変わってくれる人いないです。- 7月27日
-
ゆん
無理に泣き止ませようとしなくていいと思います!
うちも泣きすぎて声が枯れてましたが、何をしても泣き止まないから仕方ないと、もはや無になってずっと抱っこでユラユラしてました笑
いつかは泣き止みます!
もし寝てくれたら少しでも一緒に横になって休んでくださいね(>_<)!- 7月27日
-
くまさん
わかりました!
ありがとーございます!- 7月27日

こは♡ゆう
うちも明日で1ヶ月です!
そして、うちも頻繁に泣いて起きてます💦
抱っこしてバランスボールでゆらゆらしてると寝てくれる確率高いですが、そのままベッドに置くと30分程でまた泣き出したり………😭😭😭
夜どーしても眠い時はもう添い寝しちゃってます!それだと泣かずにまとめて寝てくれるので💦(って言っても授乳間隔が3時間空くことはまれですが…)
泣かせたままでもいーやー!って思うんですけど、母に『泣いてるやんね』って言われると放置もできず…
今も5分くらいおっぱい飲んで、授乳クッションの上で寝てます…私身動き取れない😅
こんな感じで我が家もがんばってます!!!
-
くまさん
魔の3週目なのですかね?🤔
うちは全く母乳飲んでくれないし添い寝しても蹴られてばっかで🙄。
ミルクやる時間とか3時間空くことめったにないです。。
お互いがんばりましょー!- 7月27日

かずみ
あーくんママさん、おつかれさまです。
私の娘は1ヶ月と1週間になるのですが、抱っこしても、おなかいっぱいになっても、夜中のお散歩に連れ出しても、なーーーにしても泣きやみません。
夜中の0時〜朝7時くらいまではだいたいずっと泣いてますね。こんな小さな体のどこに体力があるんだか…。
愛しくて大好きな我が子だからこそ、かわいそうで辛くて私も涙が出てきます。
夜寝れないとご飯食べる気力も、笑顔でいる力もなくなりますよね。お互い頑張りましょう(;ω;)
同士だ!と思ってついコメントしちゃいました。
-
くまさん
コメントありがとーございます。
お互い頑張りましょうね- 7月28日
くまさん
ほんとですか?
だっこして泣きやみましたか?
まめたろ
全然ですよ!泣きっぱなしです😅
1時間抱っこしっぱなしは日常茶飯事でした。
まだ0ヶ月ですから抱っこが落ち着くものという認識もないんですよね、赤ちゃんには☺️
抱っこで泣き止むようになったのはもっともっと後でしたよ(^O^)
くまさん
ほんとですか?
泣きっぱなしで抱っこしても泣き止まんやったらもーまいります😭