子育て・グッズ バナナだけよく食べる子どもがいて、舌が黒くなりました。同じ経験の方いますか? 離乳食あまり食べずバナナだけは めちゃくちゃ食べるので毎日毎食のように 食べてますが食べすぎて舌がめちゃくちゃ 黒いです!笑笑 同じようなお子さんいませんか?( ; ; ) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 離乳食 バナナ A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ初心者🔰 うちの子も最初の頃そうでした!!! 舌が黒いのはあまり気にならなかったですが、口が兎に角臭かったです(笑) ガーゼで拭いてみたり、飲み物を沢山飲ませてみるのはどうでしょうか??? 7月27日 A 私はあんまりバナナだから 気にしなくていいでしょって 感じですけど旦那が舌黒い黒い 気にしまくってて!!!笑 臭いもあるのですね! うちもそのうち角臭さ気になりそう( ; ; )笑 ガーゼ取れそうですよね やってみます!ありがとうございます😂🥰💗 7月27日 ママリ初心者🔰 夫って何かとうるさいですよね笑 うちも色々と気にしいで困ってます😂😂 口臭いのは段々と収まってきたりするので大丈夫ですよ😊✨ あんまり参考にならなくて申し訳ないのですが、是非やってみて下さい😊 7月27日 A 心配なのはお互い様なんですけどね旦那さんは余計ですよね😭笑 さっそくやってみたら めちゃくちゃギャン泣きでしたが 取れましたありがとうございました♡♡♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私はあんまりバナナだから
気にしなくていいでしょって
感じですけど旦那が舌黒い黒い
気にしまくってて!!!笑
臭いもあるのですね!
うちもそのうち角臭さ気になりそう( ; ; )笑
ガーゼ取れそうですよね
やってみます!ありがとうございます😂🥰💗
ママリ初心者🔰
夫って何かとうるさいですよね笑
うちも色々と気にしいで困ってます😂😂
口臭いのは段々と収まってきたりするので大丈夫ですよ😊✨
あんまり参考にならなくて申し訳ないのですが、是非やってみて下さい😊
A
心配なのはお互い様なんですけどね旦那さんは余計ですよね😭笑
さっそくやってみたら
めちゃくちゃギャン泣きでしたが
取れましたありがとうございました♡♡♡