コメント
なっち
混合ですが、
ベビちゃんが飲める量で充分と思っています😊
日々変動があっても、そんな時もあるさ💡くらいの気持ちで良いかなと♪
なっち
混合ですが、
ベビちゃんが飲める量で充分と思っています😊
日々変動があっても、そんな時もあるさ💡くらいの気持ちで良いかなと♪
「おしっこ」に関する質問
トイトレどうすれば進みますか😂 2ヶ月前に初めてトイレで💩出来てからなぜかトイレを怖がって行ってくれません... おしっこ出る、うんち出るは事前に言ってくれるのであとはトイレに行って座って出すだけです!笑 シール作…
保育士ママです。 上の子が引越しに伴い転園し、新しい園でもうじき2ヶ月が経ちます。 ほぼトイレで排泄できますが、たまに漏らしてしまいます。 そもそもちゃんとトイレで出来ていれば良いのですが💦 カバンの中におし…
2歳半です。トイトレ全然進みません💦 保育園でも少ししてくれていますが、失敗の報告しかありません💦 家で数時間はかせても「ままおしっこ漏れた〜」と事後報告です🥲トイレは好きなアンパンマンの便座にしましたが、全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
ありがとうございます💞
体調悪いのかなぁ、、、って心配になりました( ˊᵕˋ ;)💦
なっち
お伺いする限り、体調悪いようには思えないので大丈夫かと思います💡
とりあえず、様子見のままで問題ないかと😊