子育て・グッズ ミルクの量が140mlで完飲できているが、不安。離乳食は問題なし。どのくらい飲めばいいでしょうか。 ここ数日ミルクの飲みが悪いのかな、、 いままで200飲んで吐き戻しが多く 180にしてました( ᷇࿀ ᷆ ) ここ数日ミルク完飲することがなく 1回140とかです😭 140飲めてるならいいのかな( ˘-˘ )? 機嫌もいい。💩もおしっこも普通。熱もない。 離乳食も完食する。 ミルクの量どのくらい飲めれればいいのですかね( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 離乳食 熱 おしっこ 吐き戻し ミルクの量 あちゃま(6歳) コメント なっち 混合ですが、 ベビちゃんが飲める量で充分と思っています😊 日々変動があっても、そんな時もあるさ💡くらいの気持ちで良いかなと♪ 7月27日 あちゃま ありがとうございます💞 体調悪いのかなぁ、、、って心配になりました( ˊᵕˋ ;)💦 7月27日 なっち お伺いする限り、体調悪いようには思えないので大丈夫かと思います💡 とりあえず、様子見のままで問題ないかと😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます💞
体調悪いのかなぁ、、、って心配になりました( ˊᵕˋ ;)💦
なっち
お伺いする限り、体調悪いようには思えないので大丈夫かと思います💡
とりあえず、様子見のままで問題ないかと😊