※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
妊娠・出産

妊娠後期に帝王切開を受けた方が、抜糸後にすぐに産まれるか心配です。頸管0.7mmで縛った昨日のことが影響するでしょうか?

妊娠後期にマクドナルド法された方、抜糸の後どのくらいで産まれましたか?
頸管0.7mmで昨日縛ったんですが、これって抜糸したらすぐ産まれるんじゃないの?って心配になって🤔

コメント

re.mama

後期じゃないので参考にならないかもですが
20wで頸管が9㎜手術時5㎜子宮口開いてていつ生まれてもっておかしくない状況で
抜糸は36w1dで出産38w1dでした

• hysteric BBA

ありがとうございます!
    私もいつ産まれてもおかしくなくてギリギリだったよって言われました💦
    産まれるまで2wあったのですね!先生に手術中中身(膜?)見えてたって言われたのでこれ外したら産まれるんじゃ・・・ってガクブルしてました💦

• 7月27日
  • re.mama

re.mama

間に合ってよかったです😊
    ホントに生まれてたよって言われるとゾッとしますよね( ω-、)私もそう言われて
    週数的にも助からない週数だったので( ω-、)
    出産で助かりました
    まだ残り少しありますが
    ことりのおやつさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😆

• 7月27日
  • hysteric BBA

20wは怖いですね💦
    ほんと間に合ってよかったです😂
    ありがとうございます、頑張って産みます💪🏻💪🏻

• 7月27日