コメント
みむら
私の子も凹んでる気がします。1ヶ月検診で聞いたら、そーゆーものだと言われました^^; これから骨が固まってくるんだと思いますよ☆
みむら
私の子も凹んでる気がします。1ヶ月検診で聞いたら、そーゆーものだと言われました^^; これから骨が固まってくるんだと思いますよ☆
「男の子」に関する質問
子供の頻尿どうしたら治りますか?? 4歳の男の子です。 トイトレは3歳頃に完了しているのですが、2ヶ月ほど前から頻繁にトイレに行くようになりました。病院で診てもらいましたが身体的な異常はなく、精神的なものだろ…
年長の男の子に関する疑問です。 一方的に癇癪を起こして相手の子のお腹にグーパンチを喰らわせたり、バッグで顔面を殴打するって、普通ですか? 私は発達が情緒に大いに問題ありだと思うんですが、、、 息子がこんなこ…
男の子のカバーオール、ロンパース、かわいいのなくないですか?! 西松屋で70を数着買ったら、もうパツパツだったので80がほしいんですがかわいいと思うものがありません😭 上の子は車の柄ばっかり着たがるし、よくある男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べあまま
返信ありがとうございます♪
そうなんですね。
安心しました!