※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
その他の疑問

スーパーの駐車場でのトラブルについて悩んでいます。運転手に絡まれたことが不安で、同様の経験があるか教えてください。

モヤモヤしてるので、聞いて下さい。
批判はやめてください。

今日スーパーで買い物しようと、駐車場に車をとめようと探していました。
一つ空いたので止めようと前進してましたが、前方に年寄りを降ろすためにです道路のど真ん中に車を停車してる車が居ました。
空いている駐車スペースは、その車より手前にあったので、私は前進して停めようとしていた所、その車が急スピードでバックして割り込むような形で駐車されました。
危なかったのと、腹が立ったのもあり私はクラクション鳴らして他の遠くの駐車場に停めました。
車を停めてスーパーに入ろうとすると、先ほどの運転手(おそらく60代位の男)が私を待ち伏せしてました。
私を睨み付けて「ふざけんなよ、お前」と言い、私が駐車した場所へ行き車を見ていました(車番とか見てたんだと思います。)
このご時世、何されるか分からないし腹立ちましたが何も言い返さず無視して買い物済ませましたか、モヤモヤします。

長々失礼しました。みなさん、駐車場トラブルとかありますか?

コメント

🍏アップルパイ🍎

えー。ありえないですね…
わざわざ待ち伏せて文句なんて
怖すぎます💦

Py❤︎

わー怖いですね😰
私も前、立駐内で煽られてモヤモヤイライラしました😭
スマホで撮ってやればよかった、て思いました💦
たしかに何されるか分かんないからこっちが我慢するしかないですよね。。
嫌な世の中😡

みやこ

あそこの車が空きそうだな〜ってその方も思って待っていてドアとかのことを考えて先に同乗者の方を降ろしてから駐車しようとしてたのかもしれませんよ!
もしそうだったとしたらハザードたくなりしてほしいですけどね😅
無視するのが1番ですよ!
何か言って気に触ってしまうとこのご時世本当に怖いですし!