※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタにてオーダーケーキのお願いをしていました。こちらからサイズ…

インスタにてオーダーケーキのお願いをしていました。
こちらからサイズデザイン、日にち、メッセージの連絡をし、返事がきて、その後色についての質問、指定をしたのですが返事がなく急ぎだったため確定していないつもりでいたのですが
明日受け取りお願いします!時間はどうしますか?と連絡がきて、ええええ!笑
ハッキリキャンセルと言わなかった私が悪い……
けどモヤモヤ💦
これは取りに行くべきですかね???😰
別で頼んでいるので、困ってます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

明日ならまだ作っていないんじゃないですか?

質問に返答なかったので、別で頼んでしまいました!
でいいかと😭

りりり

きちんとキャンセルしてないのが悪いし取りに行くべきですね💦
オーダーケーキですし

はじめてのママリ🔰

自分からキャンセルと言ってないなら取りに行くしかないかと。連絡来なかった時点で、連絡来ないのでキャンセルしますと伝えていれば良かったかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

明日受け取りなら材料の用意はされてるかと思いますが作製はまだだと思うので、返信なかったので〜とキャンセルしていいと思います!

はじめてのママリ🔰

シフォンケーキオーダーでデコレーションはまだでシフォンは作ったとのことだったので材料費、代金はお支払いすることにしました🙂‍↕️