※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーのすけ
家事・料理

洗濯洗剤は粉末派の方、おすすめ教えてください😃また、粉末洗剤で赤ちゃ…

洗濯洗剤は粉末派の方、おすすめ教えてください😃

また、粉末洗剤で赤ちゃんの物も洗ってますか?

コメント

あちゃん

ずっとビーズ使ってます😂
子供のはさらさです!

• りーのすけ

りーのすけ

コメントありがとうございます!
    ビーズいいですよね☺️
    優しい香りが好きで独身の時使ってました!
    粉末溶け残りが気になって子供の物洗うの抵抗ありますよね😅

• 7月28日
みゆき

アタックリセットパワーがおすすめです!
汚れ匂い落ち良いです!
子供は3ヶ月頃から同じ洗剤で洗っていますが特に問題ありません!

• りーのすけ

りーのすけ

部屋干しが多いのでアタックリセットパワーかトップ部屋干しか迷っていたところでした😃
    やはり粉末は汚れ落ちいいですよね!コスパもいいですし☺️
    溶け残りが気になっていたんですが、使ってみて良さそうならベビーのも一緒の洗剤にしようと思います。

• 7月28日
あゆ

液体でしたが、
粉末の方が洗浄力が強いって最近ネットで知ってそれからは粉末使ってます!
もうすぐ2人目生まれますが赤ちゃんのも同じ洗剤使うつもりです😂

• りーのすけ

りーのすけ

そうなんですよね💦
    液体の方がたくさん宣伝されていたり店頭に多いので液体派だったのですがコスパ的にも粉末の方がいいらしいですね?
    ちなみに何の洗剤使われてます?

• 7月28日
  • あゆ

あゆ

ビーズ使ってます🙌
    値段も安いし匂いも強くないのでこの間安い時にまとめ買いしてきました🙌❤️

• 7月28日