1歳7ヶ月の娘に保冷付きの水筒を買おうか悩んでいます。サーモスの2wayタイプは容量が小さいかもしれず、シンプルなものが欲しいです。
水筒について質問です。
1歳7ヶ月の娘に熱くなってきたし保冷付きの水筒を買おうか考えています。
サーモスのストローと直飲みに変えられる2wayのものにしようかと思ったのですが290mlなので、1日外出する時は恐らく足りないので継ぎ足す感じなのと、290mlだと後々使わなくなるかなと悩んでいます。
皆さんはどのような水筒を持ってますか?
出来ればシンプルなのが欲しくて探しています💦
- miley(6歳, 10歳)
コメント
怪獣あんこら
大人用のタイガーのストローマグ400ミリリットルを買って、ペットボトルホルダーに入れてます💡
ママリ
うちはサーモスのストローのやつで290だけど足りなくなったら麦茶を買って入れてます‼️
-
miley
2wayのやつですよね!シンプルだし持ち運びやすいし良いなって思ってるのですがあまり長く使えないかなぁってちょっと悩み中です💦
使いやすいですか?- 7月27日
-
ママリ
使いやすいし今は自分で開けて飲んで閉めてます😅
- 7月27日
-
miley
自分で開けては凄い😆
ありがとうございました😊- 7月27日
怪獣あんこら
カバーはこちらです!
-
怪獣あんこら
写真の紫色を使ってますがペットボトルホルダーだとちょっと大きかったです💦急遽幼稚園で使いたかったのでその場しのぎに買いましたが次女が気に入ってるのでそのまま使ってますが…。壊れたら合うカバーを買ってあげようと思ってます😆
- 7月27日
miley
わざわざありがとうございます✨
サーモス良いですね😆
実物みてこちらにしようかと思います!
カバーも詳しく教えて頂きありがとうございます😊
miley
大人用のストローマグがあるんですね!
探してみたのですが子供用しか見当たらなくて💦
ありがとうございます😊
怪獣あんこら
ネットにですが、ディズニーのカバーが売ってます🎵
miley
ありがとうございます!探してみますね😊
miley
なんどもすいません💦
ディズニーのカバーというのはペットボトルホルダーでって事でしょうか?
怪獣あんこら
ちなみにストローマグはこちらです!