旦那の従業員の女性が不妊治療中で、妊娠が確認されたが胎児の成長が心配。医師の指摘で不安になっている。成長が見られない状況は深刻か?
カテ違いでしたらすみません。
私の旦那(自営業)の従業員の女の子で、不妊治療してるっぽい女の子がいます。先日妊娠がわかったらしく産婦人科に通ってるそうですが、前回行った時に袋は大きくなってるけど中身が成長してない?みたいな事を言われたみたいです。また1週間後に来てくださいとの事だったらしく、今まで担当してくれてた先生ではなく、新人ぽい医者だった事もありすごく不安になってる様です。その子は去年も初期流産していて、今回こそはと本人はもちろん周りの従業員も私も旦那も祈る様な思いでいます。
この袋だけ大きくなっていて中身が小さい?成長してない?という状況はかなりヤバいのでしょうか?
- メーター(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
そらマメ
週数が分からないので何とも言えないとこもありますが、もしかしたら、稽留流産の可能性があるのかもです😥
私も一回したことあるのですが、袋だけ見えてて、中身が成長せず心拍確認前に中身が真っ黒になったエコーを見せてもらいました💦
しかし、単に念のため1週間後も来てくださいと心拍確認までは指示する医師もいるので、まだ希望はあると思います💡
メーター
そうである事を願います。お辛い事を思い出させてしまってすみません😢
そらマメ
いえいえ💦同じ思いをする方が1人でもいないことを願います😣