子育て・グッズ 2週間前に子供が手足口病になりました。もう水泡のあとも治り落ち着いた… こんにちは 2週間前に子供が手足口病になりました。もう水泡のあとも治り落ち着いたのですが、5日前に旦那も手足口病になりました。旦那の家族と同居しているのですが、お風呂もトイレなども全部別で、ほとんど会っていない妹さんと、彼氏さんも手足口病になってしまいました。こんなに感染力が強いと思っていなかったです。彼氏さんに関しては、一瞬しか会っていないのにうつりました。くしゃみとかでうつったんでしょうか。申し訳なくて😔😔 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 お風呂 家族 同居 うつ トイレ m(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごく流行ってるので違うところからうつった可能性あると思いますよ! 7月27日 m そうですよね。大人が3人も一気にかかったのでびっくりしました😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。大人が3人も一気にかかったのでびっくりしました😭