妊娠・出産 昨日の検診で内診があり、出産の兆候が出てきた。ドキドキしながらも楽しみにしている。夜のうなぎは食べられるかな。 昨日予定→検診での内診グリグリ 今やっとおしるしと粘液線😂 やっと産まれる日がくるのかなー😍 怖いけど楽しみ!ドキドキワクワク💓 夜のうなぎまで食べれるかなー? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 検診 りくりりママ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ☆ 同じくです!!前に粘液でてきて今日の朝茶色いおりものたくさん出てて お腹の痛みもきてるけど すぐおさまったりずっと鈍痛だったりで何をはかっていいのやら😂😂💦 7月27日 りくりりママ お互いドキドキですね😂 私は今日粘液栓とおしるし同時でした!お腹痛いけど…1人目破水→促進剤なので陣痛わかりません😭 7月27日 ☆ それも同じくですw 私も1人目破水から促進剤だったので陣痛からが未知の世界です😂😂 お互いちゃんと気付けますように😍👍笑 7月27日 りくりりママ まさかのそこまで一緒とは😂 本当陣痛未知の世界ですよね💦 1人目陣痛来た時には1分おきの激痛だったのでどのくらいから測ればいいのか…😭 本当気づけますように! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりりママ
お互いドキドキですね😂
私は今日粘液栓とおしるし同時でした!お腹痛いけど…1人目破水→促進剤なので陣痛わかりません😭
☆
それも同じくですw
私も1人目破水から促進剤だったので陣痛からが未知の世界です😂😂
お互いちゃんと気付けますように😍👍笑
りくりりママ
まさかのそこまで一緒とは😂
本当陣痛未知の世界ですよね💦
1人目陣痛来た時には1分おきの激痛だったのでどのくらいから測ればいいのか…😭
本当気づけますように!