コメント

☆
同じくです!!前に粘液でてきて今日の朝茶色いおりものたくさん出てて
お腹の痛みもきてるけど
すぐおさまったりずっと鈍痛だったりで何をはかっていいのやら😂😂💦
☆
同じくです!!前に粘液でてきて今日の朝茶色いおりものたくさん出てて
お腹の痛みもきてるけど
すぐおさまったりずっと鈍痛だったりで何をはかっていいのやら😂😂💦
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリについて 内診グリグリってなんですか…? 子宮口の空き具合見るために内診で先生が確認するやつですか? 36週?くらいからそれは毎回やられるんですけど よく内診グリグリ痛い!!!とかって見るんですけど…
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
初マタ37週です! 今日健診で子宮口1センチぐらいと言われて、卵膜剥離?内診グリグリをされました。 4日後に計画無痛分娩予定ですが、このままだと進み遅いでしょうか😭 もっと運動した方がいいのかなー。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくりりママ
お互いドキドキですね😂
私は今日粘液栓とおしるし同時でした!お腹痛いけど…1人目破水→促進剤なので陣痛わかりません😭
☆
それも同じくですw
私も1人目破水から促進剤だったので陣痛からが未知の世界です😂😂
お互いちゃんと気付けますように😍👍笑
りくりりママ
まさかのそこまで一緒とは😂
本当陣痛未知の世界ですよね💦
1人目陣痛来た時には1分おきの激痛だったのでどのくらいから測ればいいのか…😭
本当気づけますように!