コメント

メリ
手が届かないってのは初めて聞きましたが、子宮口も出産近づくと下に下がってくるそうです。だからまだ下りてないのかなぁと思います
メリ
手が届かないってのは初めて聞きましたが、子宮口も出産近づくと下に下がってくるそうです。だからまだ下りてないのかなぁと思います
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリについて 内診グリグリってなんですか…? 子宮口の空き具合見るために内診で先生が確認するやつですか? 36週?くらいからそれは毎回やられるんですけど よく内診グリグリ痛い!!!とかって見るんですけど…
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
初マタ37週です! 今日健診で子宮口1センチぐらいと言われて、卵膜剥離?内診グリグリをされました。 4日後に計画無痛分娩予定ですが、このままだと進み遅いでしょうか😭 もっと運動した方がいいのかなー。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆーー
子供は降りてきてるって言われたんですけどね💦
なんだったのかわからないです😭
メリ
子宮頸管は、子宮口から赤ちゃんがいるところまでの長さなので🤔
赤ちゃんが降りてきていても子宮口は降りてないんだと思いますよ💦