妊娠・出産 もしかしたら妊娠してるかもなんですが😖チェックワンでうっすら陽性反応… もしかしたら妊娠してるかもなんですが😖チェックワンでうっすら陽性反応出ましたが、胸も張らないし眠くない、下腹部に違和感くらいです。前回は生理予定日前からずっと胸痛くて、今回の妊娠はこんなに前回と違うものなんでしょうか?ただ体温は高く、高温期15日目に入ってます。前回繋留流産だったので、まだ2か月しか経っていないので不安です😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 体温 グルミット(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント グルミット そうなんですね😖😖ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント